液体食品の基礎物性に関する研究 : 博士論文 : 東京農業大学大学院生物産業学研究科

Author(s)

    • 村松, 良樹 ムラマツ, ヨシキ

Bibliographic Information

液体食品の基礎物性に関する研究 : 博士論文 : 東京農業大学大学院生物産業学研究科

村松良樹[著]

[村松良樹], 2000

Title Transcription

エキタイ ショクヒン ノ キソ ブッセイ ニ カンスル ケンキュウ : ハクシ ロンブン : トウキョウ ノウギョウ ダイガク ダイガクイン セイブツ サンギョウガク ケンキュウカ

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Details

  • NCID
    BA57037252
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [網走]
  • Pages/Volumes
    [3], 111p
  • Size
    30cm
Page Top