書誌事項

食品学実験書

菅原龍幸, 青柳康夫編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著

建帛社, 2002.5

新版

タイトル別名

新版食品学実験書

タイトル読み

ショクヒンガク ジッケンショ

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注記

その他の著者: 石井裕子, 伊藤輝子, 春日敦子, 佐々木弘子

内容説明・目次

目次

  • 第1章 基礎実験
  • 第2章 食品成分の性質と変化
  • 第3章 食品成分表策定に用いられている分析法
  • 第4章 その他の成分分析法
  • 第5章 食品の表示と品質検査

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA57092647
  • ISBN
    • 4767902606
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    x, 226p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
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