Canoviano Italian : カノビアーノのイタリア料理
著者
書誌事項
Canoviano Italian : カノビアーノのイタリア料理
柴田書店, 2002.3
- タイトル読み
-
Canoviano Italian : カノビアーノ ノ イタリア リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全14件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 前菜(京野菜のサラダ;京野菜のこんがり焼き ほか)
- パスタ(香草とトマトソースのスパゲティーニ;スパゲティーニプッタネスカ(娼婦風) ほか)
- 魚料理と肉料理(ホウボウのポワレ—フルーツトマトとケッパーのソースウイキョウとアーティチョークのソテー添え;真鱈のポワレ—カブのスープ仕立て ほか)
- デザート(ビスコッティの盛合わせとバジリコのグラニテ;ピスタチオのセミフレッドとアーモンドのフィナンシェ ほか)
「BOOKデータベース」 より