Canoviano Italian : カノビアーノのイタリア料理

書誌事項

Canoviano Italian : カノビアーノのイタリア料理

植竹隆政著

柴田書店, 2002.3

タイトル読み

Canoviano Italian : カノビアーノ ノ イタリア リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 14

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 前菜(京野菜のサラダ;京野菜のこんがり焼き ほか)
  • パスタ(香草とトマトソースのスパゲティーニ;スパゲティーニプッタネスカ(娼婦風) ほか)
  • 魚料理と肉料理(ホウボウのポワレ—フルーツトマトとケッパーのソースウイキョウとアーティチョークのソテー添え;真鱈のポワレ—カブのスープ仕立て ほか)
  • デザート(ビスコッティの盛合わせとバジリコのグラニテ;ピスタチオのセミフレッドとアーモンドのフィナンシェ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA57155000
  • ISBN
    • 4388059005
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    155p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ