たのしい調理 : 基礎と実習

Bibliographic Information

たのしい調理 : 基礎と実習

水谷令子 [ほか] 著

医歯薬出版, 2002.1

第3版

Title Transcription

タノシイ チョウリ : キソ ト ジッシュウ

Available at  / 45 libraries

Note

その他の著者: 粟津原宏子, 成田美代, 南廣子, 森下比出子

Description and Table of Contents

Description

本書は、大学の家政学部、教育学部および短期大学の家政学科、生活学科などの学生を対象に、基礎的実習に重点をおいた調理実習書として編集したものである。

Table of Contents

  • 第1章 序論
  • 第2章 日本料理
  • 第3章 西洋料理
  • 第4章 中国料理
  • 第5章 特別食
  • 第6章 身近な食品の加工

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA57169388
  • ISBN
    • 4263702832
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    xii, 268p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top