たのしい調理 : 基礎と実習
Author(s)
Bibliographic Information
たのしい調理 : 基礎と実習
医歯薬出版, 2002.1
第3版
- Title Transcription
-
タノシイ チョウリ : キソ ト ジッシュウ
Available at / 45 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
その他の著者: 粟津原宏子, 成田美代, 南廣子, 森下比出子
Description and Table of Contents
Description
本書は、大学の家政学部、教育学部および短期大学の家政学科、生活学科などの学生を対象に、基礎的実習に重点をおいた調理実習書として編集したものである。
Table of Contents
- 第1章 序論
- 第2章 日本料理
- 第3章 西洋料理
- 第4章 中国料理
- 第5章 特別食
- 第6章 身近な食品の加工
by "BOOK database"