たのしい調理 : 基礎と実習

書誌事項

たのしい調理 : 基礎と実習

水谷令子 [ほか] 著

医歯薬出版, 2002.1

第3版

タイトル読み

タノシイ チョウリ : キソ ト ジッシュウ

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注記

その他の著者: 粟津原宏子, 成田美代, 南廣子, 森下比出子

内容説明・目次

内容説明

本書は、大学の家政学部、教育学部および短期大学の家政学科、生活学科などの学生を対象に、基礎的実習に重点をおいた調理実習書として編集したものである。

目次

  • 第1章 序論
  • 第2章 日本料理
  • 第3章 西洋料理
  • 第4章 中国料理
  • 第5章 特別食
  • 第6章 身近な食品の加工

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA57169388
  • ISBN
    • 4263702832
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xii, 268p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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