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給食管理理論

富岡和夫編

医歯薬出版, 2001.9

第4版

Title Transcription

キュウショク カンリ リロン

Available at  / 27 libraries

Note

執筆:笹田陽子ほか

文献あり

Description and Table of Contents

Description

「五訂日本食品標準成分表」が公表(2000年11月22日)され、また中央省庁の改変(2001年1月6日)によりその名称や給食業務管理関係担当部局の名称、所掌の変更があった。そのことを中心に内容の訂正を行い、改訂第4版として発行。

Table of Contents

  • 1 総論
  • 2 経営管理
  • 3 栄養管理
  • 4 食材料管理
  • 5 衛生・安全管理
  • 6 施設・設備管理
  • 7 作業管理
  • 8 集団給食施設の種類と特徴

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Details

  • NCID
    BA57245748
  • ISBN
    • 4263702786
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    ix, 263p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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