給食管理理論
Author(s)
Bibliographic Information
給食管理理論
医歯薬出版, 2001.9
第4版
- Title Transcription
-
キュウショク カンリ リロン
Available at / 27 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
執筆:笹田陽子ほか
文献あり
Description and Table of Contents
Description
「五訂日本食品標準成分表」が公表(2000年11月22日)され、また中央省庁の改変(2001年1月6日)によりその名称や給食業務管理関係担当部局の名称、所掌の変更があった。そのことを中心に内容の訂正を行い、改訂第4版として発行。
Table of Contents
- 1 総論
- 2 経営管理
- 3 栄養管理
- 4 食材料管理
- 5 衛生・安全管理
- 6 施設・設備管理
- 7 作業管理
- 8 集団給食施設の種類と特徴
by "BOOK database"