給食管理理論
著者
書誌事項
給食管理理論
医歯薬出版, 2001.9
第4版
- タイトル読み
-
キュウショク カンリ リロン
大学図書館所蔵 件 / 全27件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
執筆:笹田陽子ほか
文献あり
内容説明・目次
内容説明
「五訂日本食品標準成分表」が公表(2000年11月22日)され、また中央省庁の改変(2001年1月6日)によりその名称や給食業務管理関係担当部局の名称、所掌の変更があった。そのことを中心に内容の訂正を行い、改訂第4版として発行。
目次
- 1 総論
- 2 経営管理
- 3 栄養管理
- 4 食材料管理
- 5 衛生・安全管理
- 6 施設・設備管理
- 7 作業管理
- 8 集団給食施設の種類と特徴
「BOOKデータベース」 より