バー・ブック
著者
書誌事項
バー・ブック
河出書房新社, 2002.1
- タイトル別名
-
American bar.
- タイトル読み
-
バー ブック
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
画:ギュンター・マッタイ
文献あり
内容説明・目次
内容説明
「カフェ・シューマン」を経営するオーナー・バーテンダーの著者が、数多くのカクテルのレシピの中から、500種類のカクテルを紹介。
目次
- カクテルA〜Z(カクテルA〜Z;カクテルの分類)
- 商品学(ぶどう原料の蒸留酒;穀物原料の蒸留酒;果実原料の蒸留酒;植物原料の蒸留酒)
- カクテル作りの秘訣(カクテル作りの秘訣;バーの設備;世界共通のバー専門用語;バーテンダー)
「BOOKデータベース」 より