本格キムチの作り方 : だれにもできる健康食
Author(s)
Bibliographic Information
本格キムチの作り方 : だれにもできる健康食
朝日ソノラマ, 1987.10
- Title Transcription
-
ホンカク キムチ ノ ツクリカタ : ダレ ニモ デキル ケンコウショク
Access to Electronic Resource 1 items
-
Limited
Available at / 4 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考文献: p160
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 魚介類の塩辛、エビ、イカ、カキなどを漬け込む
- ピリッと辛い和風キムチ
- すぐできるキムチ
- “ゴマ”は、母から受け継いだ味の決め手!
- 日本の気候に合わせたキムチ
- もち米を使ったソウル式キムチ〔ほか〕
by "BOOK database"