現代季節料理全集
著者
書誌事項
現代季節料理全集
ジャパンアート社, 1991.8
- 春篇
- 夏篇
- 秋篇
- 冬篇
- 花篇
- タイトル読み
-
ゲンダイ キセツ リョウリ ゼンシュウ
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
春篇596.21||G||596.21 G149177,
夏篇596.21||G||596.21 G149178, 秋篇596.21||G||596.21 G149179, 冬篇596.21||G||596.21 G149180, 花篇596.21||G||596.21 G149181 -
春篇596.21||A125A0141143,
夏篇596.21||A125A0141144, 秋篇596.21||A125A0141145, 冬篇596.21||A125A0141146, 花篇596.21||A125A0141142 -
春篇596.4||ケン||1697625,
夏篇596.4||ケン||2697626, 秋篇596.4||ケン||3697627, 冬篇596.4||ケン||4697628, 花篇596.4||ケン||5697629 -
春篇596.3/G34/1210046241,
夏篇596.3/G34/2210046242, 秋篇596.3/G34/3210046243, 冬篇596.3/G34/4210046244, 花篇596.3/G34/5210046245 OPAC
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
巻末資料: 春篇: 昼の会席と弁当, 夏篇: 新しい食前酒, 冬篇: 伝統の京料理料亭・料理旅館, 花篇: 花板への道標
技術指導: 小倉久米雄 総監修: 山下茂[ほか]