現代季節料理全集

書誌事項

現代季節料理全集

阿部孤柳著

ジャパンアート社, 1991.8

  • 春篇
  • 夏篇
  • 秋篇
  • 冬篇
  • 花篇

タイトル読み

ゲンダイ キセツ リョウリ ゼンシュウ

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注記

巻末資料: 春篇: 昼の会席と弁当, 夏篇: 新しい食前酒, 冬篇: 伝統の京料理料亭・料理旅館, 花篇: 花板への道標

技術指導: 小倉久米雄 総監修: 山下茂[ほか]

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA57265789
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    31cm
  • 分類
  • 件名
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