味つけの法則 : おいしい味には理由があります

Bibliographic Information

味つけの法則 : おいしい味には理由があります

婦人之友社編集部編

婦人之友社, 2002.3

Title Transcription

アジツケ ノ ホウソク : オイシイ アジ ニワ ワケ ガ アリマス

Available at  / 36 libraries

Note

指導: 木谷滋子

Description and Table of Contents

Description

材料や分量が変わっても自信をもって味つけができる方法を、やさしい計算で説明。

Table of Contents

  • 味つけの基本
  • 汁もの
  • ご飯
  • パスタ
  • 煮もの
  • 魚の煮つけ
  • 焼きもの・炒めもの
  • 酢のもの・和えもの・常備菜
  • 卵料理
  • たれ・ソース
  • その他

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA5746405X
  • ISBN
    • 4829204184
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    94p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top