「和える」って、たのしい。 : 味の決め手はさじかげん!

書誌事項

「和える」って、たのしい。 : 味の決め手はさじかげん!

吉田勝彦著

文化出版局, 2002.6

タイトル読み

アエル ッテ タノシイ : アジ ノ キメテ ワ サジカゲン

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

手で和えるテクニックでおいしいを引きだそう。

目次

  • 塩で和える
  • 和えるって簡単!
  • ラー油で和える
  • マスタードで和える
  • ごまで和える
  • 酢じょうゆで和える
  • 沙茶醤で和える
  • 黒酢で和える
  • 甜麺醤で和える
  • 変りだれで和える
  • チリソースで和える

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA57476886
  • ISBN
    • 4579208161
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    19×21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ