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水産物の鮮度保持マニュアル

流通システム研究センター編集

(季刊フレッシュフードシステム, 増刊号)

流通システム研究センター, 2002.6

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スイサンブツ ノ センド ホジ マニュアル

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Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 あらためて問われる水産物の安全性
  • 2 水産物の生理と鮮度
  • 3 流通段階別の鮮度管理の手順
  • 4 水産物の各種鮮度保持技術
  • 5 各種水産物の鮮度保持のポイント
  • 6 水産物流通・加工施設の衛生管理

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Details

  • NCID
    BA57486631
  • ISBN
    • 489745137X
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    74p
  • Size
    26cm
  • Parent Bibliography ID
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