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水産物の鮮度保持マニュアル

流通システム研究センター編集

(季刊フレッシュフードシステム, 増刊号)

流通システム研究センター, 2002.6

タイトル読み

スイサンブツ ノ センド ホジ マニュアル

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内容説明・目次

目次

  • 1 あらためて問われる水産物の安全性
  • 2 水産物の生理と鮮度
  • 3 流通段階別の鮮度管理の手順
  • 4 水産物の各種鮮度保持技術
  • 5 各種水産物の鮮度保持のポイント
  • 6 水産物流通・加工施設の衛生管理

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA57486631
  • ISBN
    • 489745137X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    74p
  • 大きさ
    26cm
  • 親書誌ID
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