食べものやさんで成功する!!
著者
書誌事項
食べものやさんで成功する!!
(酒文ライブラリー)
TaKaRa酒生活文化研究所 , 世界文化社(発売), 2002.3
- タイトル読み
-
タベモノヤサン デ セイコウ スル
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- イタリアンの実力派シェフが自分のレストランをだすまで—密着ルポ(萩原雅彦さん)
- ファッション・ビジネスから飲食ビジネスへ転身して成功(五嶋佳代さん)
- フレンチのシェフからホールの責任者、そして飲食店の企画・運営へ(福島直樹さん)
- 自分のやりたいことにとことんこだわる下北沢のカリスマ(中村悌二さん)
- レストラン・デザインのトップ・ランナーが自分のカフェを開いた(佐藤一郎さん)
- ブライダル・レストラン業界の風雲児(野田豊さん)
- 食べものやの基本は「オーナーシェフ」(宮下大輔さん)
- 「三度のメシより粉が好き」なアイデア・ウーマン(土屋多慧子さん)
- 多国籍エリア渋谷の小さな拠点から世界にネットワークを広げる(八窪エリモさん)
- 阪神淡路大震災ですべてを失った「お嬢様」がケーキ店のオーナーになるまで(花形薫子さん)
- どんなジャンルにも入らない「中途半端でポワンとした店」をつくった(佐藤政宏さん)
- 元旦に見た夢をきっかけにイタリアン・テイストの店をオープン(竹林かや乃さん)
「BOOKデータベース」 より