食べものやさんで成功する!!
Author(s)
Bibliographic Information
食べものやさんで成功する!!
(酒文ライブラリー)
TaKaRa酒生活文化研究所 , 世界文化社(発売), 2002.3
- Title Transcription
-
タベモノヤサン デ セイコウ スル
Available at 4 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- イタリアンの実力派シェフが自分のレストランをだすまで—密着ルポ(萩原雅彦さん)
- ファッション・ビジネスから飲食ビジネスへ転身して成功(五嶋佳代さん)
- フレンチのシェフからホールの責任者、そして飲食店の企画・運営へ(福島直樹さん)
- 自分のやりたいことにとことんこだわる下北沢のカリスマ(中村悌二さん)
- レストラン・デザインのトップ・ランナーが自分のカフェを開いた(佐藤一郎さん)
- ブライダル・レストラン業界の風雲児(野田豊さん)
- 食べものやの基本は「オーナーシェフ」(宮下大輔さん)
- 「三度のメシより粉が好き」なアイデア・ウーマン(土屋多慧子さん)
- 多国籍エリア渋谷の小さな拠点から世界にネットワークを広げる(八窪エリモさん)
- 阪神淡路大震災ですべてを失った「お嬢様」がケーキ店のオーナーになるまで(花形薫子さん)
- どんなジャンルにも入らない「中途半端でポワンとした店」をつくった(佐藤政宏さん)
- 元旦に見た夢をきっかけにイタリアン・テイストの店をオープン(竹林かや乃さん)
by "BOOK database"