果菜類の基本作型と新技術
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果菜類の基本作型と新技術
誠文堂新光社, 2002.7
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カサイルイ ノ キホン サクガタ ト シンギジュツ
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University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
626.2:To465010247822
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Table of Contents
- 果菜類の作型別基本技術(キュウリの作型別基本技術;トマトの作型別基本技術;ナスの作型別基本技術;ピーマンの作型別基本技術;スイカの作型別基本技術;メロンの作型別基本技術;イチゴの作型別基本技術;カボチャの作型別基本技術)
- 果菜類の新技術(果菜類の特徴と野菜の消費動向;セル成形苗育苗技術の現状と利用法;施設・装置の特徴と利用技術;環境保全技術(施設土壌管理と施肥技術;病害虫防除と天敵利用技術);市場・流通の動向)
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