Bibliographic Information

果菜類の基本作型と新技術

東京近郊野菜技術研究会編

誠文堂新光社, 2002.7

Title Transcription

カサイルイ ノ キホン サクガタ ト シンギジュツ

Available at  / 24 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 果菜類の作型別基本技術(キュウリの作型別基本技術;トマトの作型別基本技術;ナスの作型別基本技術;ピーマンの作型別基本技術;スイカの作型別基本技術;メロンの作型別基本技術;イチゴの作型別基本技術;カボチャの作型別基本技術)
  • 果菜類の新技術(果菜類の特徴と野菜の消費動向;セル成形苗育苗技術の現状と利用法;施設・装置の特徴と利用技術;環境保全技術(施設土壌管理と施肥技術;病害虫防除と天敵利用技術);市場・流通の動向)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA57615155
  • ISBN
    • 9784416402030
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    197p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top