書誌事項

果菜類の基本作型と新技術

東京近郊野菜技術研究会編

誠文堂新光社, 2002.7

タイトル読み

カサイルイ ノ キホン サクガタ ト シンギジュツ

大学図書館所蔵 件 / 24

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 果菜類の作型別基本技術(キュウリの作型別基本技術;トマトの作型別基本技術;ナスの作型別基本技術;ピーマンの作型別基本技術;スイカの作型別基本技術;メロンの作型別基本技術;イチゴの作型別基本技術;カボチャの作型別基本技術)
  • 果菜類の新技術(果菜類の特徴と野菜の消費動向;セル成形苗育苗技術の現状と利用法;施設・装置の特徴と利用技術;環境保全技術(施設土壌管理と施肥技術;病害虫防除と天敵利用技術);市場・流通の動向)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA57615155
  • ISBN
    • 9784416402030
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    197p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ