酒の肴の本 : 旬の素材を生かした、材料別、目的別のー206種
著者
書誌事項
酒の肴の本 : 旬の素材を生かした、材料別、目的別のー206種
(知的生きかた文庫, 料理シリーズ)
三笠書房, 1985.9
- タイトル読み
-
サケ ノ サカナ ノ ホン
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
(らく・らく・クッキング)
内容説明・目次
目次
- 中島良典さんの「酒の肴」
- 「酒の肴」をつくる心
- 春の酒の肴
- 夏の酒の肴
- 秋の酒の肴
- 冬の酒の肴
- 材料別・酒の肴「魚貝」
- 材料別・酒の肴「野菜」
- 材料別・酒の肴「時不知」
- 即席の酒の肴
- 日本の珍味
「BOOKデータベース」 より