酒の肴の本 : 旬の素材を生かした、材料別、目的別のー206種

Bibliographic Information

酒の肴の本 : 旬の素材を生かした、材料別、目的別のー206種

中島良典著

(知的生きかた文庫, 料理シリーズ)

三笠書房, 1985.9

Title Transcription

サケ ノ サカナ ノ ホン

Note

(らく・らく・クッキング)

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 中島良典さんの「酒の肴」
  • 「酒の肴」をつくる心
  • 春の酒の肴
  • 夏の酒の肴
  • 秋の酒の肴
  • 冬の酒の肴
  • 材料別・酒の肴「魚貝」
  • 材料別・酒の肴「野菜」
  • 材料別・酒の肴「時不知」
  • 即席の酒の肴
  • 日本の珍味

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1
Details
  • NCID
    BA57628714
  • ISBN
    • 4837980015
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    175p
  • Size
    15cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
Page Top