Bibliographic Information

HACCP実践のポイント

新宮和裕著

日本規格協会, 2002.4

改訂版

Title Transcription

HACCP ジッセン ノ ポイント

Available at  / 65 libraries

Note

参考文献: p238

第6刷 (2015.4)のページ数: p234

第6刷 (2015.4)の参考文献: p230

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 HACCPとは
  • 第2章 HACCPの基礎知識
  • 第3章 HACCPプランを作成しよう
  • 第4章 HACCPシステムによる管理の事例(調理冷凍食品)
  • 第5章 HACCPを導入するために
  • 第6章 PP(適正製造基準と衛生管理作業標準)を整備しよう
  • 第7章 HACCP導入における施設・設備の課題
  • 第8章 総合的品質管理の必要性
  • 第9章 HACCPが製造現場で機能、定着するために
  • 第10章 食品事故発生時の対応と内部監査による見直し
  • 第11章 総合衛生管理製造過程の承認制度とHACCP手法支援法

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA57694719
  • ISBN
    • 4542305260
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    242p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top