ごはん食の基本レシピ : ニッポンの粗食 体が変わる旬を楽しむ料理110

書誌事項

ごはん食の基本レシピ : ニッポンの粗食 体が変わる旬を楽しむ料理110

幕内秀夫著 ; 日経ヘルス編集部編集

(日経ヘルスブックス)

日経BP社, 2002.6

タイトル読み

ゴハンショク ノ キホン レシピ : ニッポン ノ ソショク : カラダ ガ カワル シュン オ タノシム リョウリ 110

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注記

発売 : 日経BP出版センター(発売)

内容説明・目次

内容説明

体が変わる。旬を楽しむ料理110。

目次

  • 食卓の主役三品
  • 野菜・海藻のおかず
  • 豆・種実のおかず
  • 魚介類・卵のおかず
  • おもてなしの食卓

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA57697513
  • ISBN
    • 4822218392
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    112p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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