ごはん食の基本レシピ : ニッポンの粗食 体が変わる旬を楽しむ料理110

Bibliographic Information

ごはん食の基本レシピ : ニッポンの粗食 体が変わる旬を楽しむ料理110

幕内秀夫著 ; 日経ヘルス編集部編集

(日経ヘルスブックス)

日経BP社, 2002.6

Title Transcription

ゴハンショク ノ キホン レシピ : ニッポン ノ ソショク : カラダ ガ カワル シュン オ タノシム リョウリ 110

Note

発売 : 日経BP出版センター(発売)

Description and Table of Contents

Description

体が変わる。旬を楽しむ料理110。

Table of Contents

  • 食卓の主役三品
  • 野菜・海藻のおかず
  • 豆・種実のおかず
  • 魚介類・卵のおかず
  • おもてなしの食卓

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Details
  • NCID
    BA57697513
  • ISBN
    • 4822218392
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    112p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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