ごはん食の基本レシピ : ニッポンの粗食 体が変わる旬を楽しむ料理110
著者
書誌事項
ごはん食の基本レシピ : ニッポンの粗食 体が変わる旬を楽しむ料理110
(日経ヘルスブックス)
日経BP社, 2002.6
- タイトル読み
-
ゴハンショク ノ キホン レシピ : ニッポン ノ ソショク : カラダ ガ カワル シュン オ タノシム リョウリ 110
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
発売 : 日経BP出版センター(発売)
内容説明・目次
内容説明
体が変わる。旬を楽しむ料理110。
目次
- 食卓の主役三品
- 野菜・海藻のおかず
- 豆・種実のおかず
- 魚介類・卵のおかず
- おもてなしの食卓
「BOOKデータベース」 より