わたしが成功する飲食店づくり : 自己表現型飲食店になる方法

書誌事項

わたしが成功する飲食店づくり : 自己表現型飲食店になる方法

田嶋実紀良, 本間良子, 片岡由美著

同友館, 2002.6

タイトル読み

ワタシ ガ セイコウ スル インショクテン ズクリ : ジコ ヒョウゲンガタ インショクテン ニ ナル ホウホウ

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

長年飲食店の指導をしてきた経営コンサルタント3名が、その経験とキャリアをもとに執筆。理論文ではなく、指導実績をもとにした実例を多く採用した。

目次

  • 第1章 自己表現力を持ったお店だけが生き残る
  • 第2章 自己表現型飲食店の実例
  • 第3章 目的別、改装の4パターン
  • 第4章 立地の選び方と店舗形態
  • 第5章 店舗づくりのポイント
  • 第6章 実例でみる新規開業
  • 第7章 600万円〜1500万円で開業したお店の実例

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA57737298
  • ISBN
    • 4496033682
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    198p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ