わたしが成功する飲食店づくり : 自己表現型飲食店になる方法

Bibliographic Information

わたしが成功する飲食店づくり : 自己表現型飲食店になる方法

田嶋実紀良, 本間良子, 片岡由美著

同友館, 2002.6

Title Transcription

ワタシ ガ セイコウ スル インショクテン ズクリ : ジコ ヒョウゲンガタ インショクテン ニ ナル ホウホウ

Description and Table of Contents

Description

長年飲食店の指導をしてきた経営コンサルタント3名が、その経験とキャリアをもとに執筆。理論文ではなく、指導実績をもとにした実例を多く採用した。

Table of Contents

  • 第1章 自己表現力を持ったお店だけが生き残る
  • 第2章 自己表現型飲食店の実例
  • 第3章 目的別、改装の4パターン
  • 第4章 立地の選び方と店舗形態
  • 第5章 店舗づくりのポイント
  • 第6章 実例でみる新規開業
  • 第7章 600万円〜1500万円で開業したお店の実例

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA57737298
  • ISBN
    • 4496033682
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    198p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top