飲食店のヒットメニュー開発成功教科書

書誌事項

飲食店のヒットメニュー開発成功教科書

赤土亮二著

旭屋出版, 1993.3

タイトル読み

インショクテン ノ ヒット メニュー カイハツ セイコウ キョウカショ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

繁盛を掴む「メニュー開発」の実践テクニック集。

目次

  • はじめに 時代の潮流を捉えなければヒット・メニューは生まれない
  • 第1章 繁盛をつくる基本は商品開発だ!
  • 第2章 ヒット・メニュー開発の基本
  • 第3章 商品開発アイデア法則集
  • 第4章 実践!私のヒット・メニュー開発法
  • 第5章 売上増加に貢献するメニュー開発
  • 第6章 便利食品による効果的な開発
  • 第7章 ハウトゥ・セール

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA57745784
  • ISBN
    • 4751100416
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    269p, 図版4枚
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ