ブルーベリー百科Q&A : ヘルシー果実の特性・栽培・利用加工

著者

    • 日本ブルーベリー協会 ニホン ブルーベリー キョウカイ

書誌事項

ブルーベリー百科Q&A : ヘルシー果実の特性・栽培・利用加工

日本ブルーベリー協会編

創森社, 2002.6

タイトル読み

ブルーベリー ヒャッカ Q&A : ヘルシー カジツ ノ トクセイ サイバイ リヨウ カコウ

大学図書館所蔵 件 / 14

この図書・雑誌をさがす

注記

文献:p222〜223

内容説明・目次

目次

  • 第1章 ブルーベリーの特性と分布
  • 第2章 ブルーベリーの機能性と効用
  • 第3章 ブルーベリーの栽培
  • 第4章 ブルーベリーの収穫と保管
  • 第5章 ブルーベリー園の経営
  • 第6章 ブルーベリーの産地形成と販売
  • 第7章 ブルーベリーの庭先栽培
  • 第8章 ブルーベリーの加工と利用

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA58257108
  • ISBN
    • 4883401359
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    223p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ