食品成分によるヒトレニンーアンジオテンシン系の代謝改善とその降圧機構解明

Bibliographic Information

食品成分によるヒトレニンーアンジオテンシン系の代謝改善とその降圧機構解明

研究代表者 松井 利郎

(科学研究費補助金基盤研究(C)(2)研究成果報告書, 平成12年度-平成13年度)

[九州大学], 2002.3

Other Title

平成12年度〜平成13年度科学研究費補助金(基盤研究(C) (2))研究成果報告書

Title Transcription

ショクヒン セイブン ニヨル ヒト レニンーアンジオテンシンケイ ノ タイシャ カイゼン ト ソノ コウアツ キコウ カイメイ

Search this Book/Journal

Note

課題番号: 12660118

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA58299775
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [福岡]
  • Pages/Volumes
    26p
  • Size
    30cm
  • Parent Bibliography ID
Page Top