食品開発の進め方

著者

    • 岩田, 直樹 イワタ, ナオキ

書誌事項

食品開発の進め方

岩田直樹著

幸書房, 2002.8

タイトル読み

ショクヒン カイハツ ノ ススメカタ

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注記

引用文献: p213-215

内容説明・目次

内容説明

本書は、食品の新商品開発を公式化・理論化した数少ない名著である。

目次

  • 人間とたべもの
  • 新製品開発は何故必要か
  • 新製品開発の企画
  • 新製品の試作と工業化
  • 食品開発の共通技術(加工食品の保存技術;包装技術)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA58313898
  • ISBN
    • 4782102119
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xix, 215p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
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