小資本飲食店50の成功ポイント

書誌事項

小資本飲食店50の成功ポイント

宇井義行著

柴田書店, 1989.7

  • 食堂・レストラン

タイトル読み

ショウシホン インショクテン 50 ノ セイコウ ポイント

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 食堂・レストランの経営環境を分析する
  • どういう人が経営者にむいているか?
  • あなたはどういう業態を選択すべきか?
  • 立地条件の考え方
  • 市場調査のテクニツクッ
  • 開店時期はいつがベストか?
  • 開店資金は今いくらかかるか?
  • 資金調達の賢い考え方
  • 商売には運転資金が必要になる
  • 事業計画書はこうして作成する
  • 失敗しない開店スケジュールの作り方
  • 小規模店に組織は必要か
  • 使いこなせるマニュアルを作ろう
  • 小規模店の就業規則
  • 正社員募集の手法〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA58327586
  • ISBN
    • 4388108502
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    171p
  • 大きさ
    20cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ