小資本飲食店50の成功ポイント
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小資本飲食店50の成功ポイント
柴田書店, 1989.7
- 食堂・レストラン
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ショウシホン インショクテン 50 ノ セイコウ ポイント
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Description and Table of Contents
Table of Contents
- 食堂・レストランの経営環境を分析する
- どういう人が経営者にむいているか?
- あなたはどういう業態を選択すべきか?
- 立地条件の考え方
- 市場調査のテクニツクッ
- 開店時期はいつがベストか?
- 開店資金は今いくらかかるか?
- 資金調達の賢い考え方
- 商売には運転資金が必要になる
- 事業計画書はこうして作成する
- 失敗しない開店スケジュールの作り方
- 小規模店に組織は必要か
- 使いこなせるマニュアルを作ろう
- 小規模店の就業規則
- 正社員募集の手法〔ほか〕
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