小資本飲食店50の成功ポイント

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小資本飲食店50の成功ポイント

宇井義行著

柴田書店, 1989.7

  • 食堂・レストラン

Title Transcription

ショウシホン インショクテン 50 ノ セイコウ ポイント

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Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 食堂・レストランの経営環境を分析する
  • どういう人が経営者にむいているか?
  • あなたはどういう業態を選択すべきか?
  • 立地条件の考え方
  • 市場調査のテクニツクッ
  • 開店時期はいつがベストか?
  • 開店資金は今いくらかかるか?
  • 資金調達の賢い考え方
  • 商売には運転資金が必要になる
  • 事業計画書はこうして作成する
  • 失敗しない開店スケジュールの作り方
  • 小規模店に組織は必要か
  • 使いこなせるマニュアルを作ろう
  • 小規模店の就業規則
  • 正社員募集の手法〔ほか〕

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Details

  • NCID
    BA58327586
  • ISBN
    • 4388108502
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    171p
  • Size
    20cm
  • Classification
  • Subject Headings
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