食品蛋白質の機能特性制御の分子構造論的基盤

書誌事項

食品蛋白質の機能特性制御の分子構造論的基盤

広瀬正明研究代表

[広瀬正明], 1999

タイトル別名

平成10年度-平成11年度科学研究費補助金基盤研究(B)(2)研究成果報告書

タイトル読み

ショクヒン タンパク シツ ノ キノウ トクセイ セイギョ ノ ブンシ コウゾウロン テキ キバン

この図書・雑誌をさがす
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA58355118
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    und
  • 出版地
    [宇治]
  • ページ数/冊数
    1冊
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ