魅力のメキシコ料理 : メキシコ料理の調理技術のすべて

Bibliographic Information

魅力のメキシコ料理 : メキシコ料理の調理技術のすべて

渡辺庸生著

旭屋出版, 2002.2

Other Title

Cocina Mexicana

Title Transcription

ミリョク ノ メキシコ リョウリ : メキシコ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ ノ スベテ

Available at  / 32 libraries

Note

参考文献 : 巻末

Description and Table of Contents

Description

トルティージャを焼いてみませんか。フレッシュなサルサを作ってみませんか。現在の日本で再現できる限りの本国の味を、本書紹介。

Table of Contents

  • 唐辛子の種類・ソース
  • マザとその応用
  • スープ・前菜
  • 一品料理
  • サラダ・卵料理
  • デザート・ドリンク

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA58434666
  • ISBN
    • 9784751102992
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    110p
  • Size
    29cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top