魅力のメキシコ料理 : メキシコ料理の調理技術のすべて
Author(s)
Bibliographic Information
魅力のメキシコ料理 : メキシコ料理の調理技術のすべて
旭屋出版, 2002.2
- Other Title
-
Cocina Mexicana
- Title Transcription
-
ミリョク ノ メキシコ リョウリ : メキシコ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ ノ スベテ
Available at / 32 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考文献 : 巻末
Description and Table of Contents
Description
トルティージャを焼いてみませんか。フレッシュなサルサを作ってみませんか。現在の日本で再現できる限りの本国の味を、本書紹介。
Table of Contents
- 唐辛子の種類・ソース
- マザとその応用
- スープ・前菜
- 一品料理
- サラダ・卵料理
- デザート・ドリンク
by "BOOK database"