海藻の血液循環障害防止効果と食品への応用

著者

    • 天野, 秀臣 アマノ, ヒデオミ

書誌事項

海藻の血液循環障害防止効果と食品への応用

研究代表者:天野秀臣

(科学研究費補助金基盤研究(C)(2)研究成果報告書, 平成11年度ー13年度)

[天野秀臣], 2002.3

タイトル読み

カイソウ ノ ケツエキ ジュンカン ショウガイ ボウシ コウカ ト ショクヒン エノ オウヨウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

研究課題番号: 11660202

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA58531797
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [津]
  • ページ数/冊数
    40p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ