工塲食事の標凖献立表 : 附、夏すかれる副食物

著者

書誌事項

工塲食事の標凖献立表 : 附、夏すかれる副食物

川村寛報告

(職工問題資料, [B162])

工業教育會, 1924.9

  • 9月分

タイトル読み

コウジョウ ショクジ ノ ヒョウジュン コンダテヒョウ : フ ナツ スカレル フクショクブツ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

表紙記載のナンバー表示 (誤植) : B161

發行兼編輯人: 宇野利右衞門

収録内容

  • 夏すかれる總菜はなにか

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA58538005
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    大阪
  • ページ数/冊数
    13p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ