きょうのごはんはタイ料理

著者

    • 氏家アマラー昭子 ウジケ アマラー アキコ

書誌事項

きょうのごはんはタイ料理

氏家アマラー昭子著

日本放送出版協会, 2002.7

タイトル読み

キョウ ノ ゴハン ワ タイ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 18

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

基本を押さえれば、タイ料理は家庭でも手軽に作れます。甘辛塩酸の4つの味のハーモニー。

目次

  • ナムプラーとレモンを使って(じゃがいものサラダ;肉だんごのスープ ほか)
  • 今夜のおかずに(鶏肉のスイートバジル炒め;いかのにんにく炒め ほか)
  • やっぱりこれでしょ、タイのご飯とめん(南タイのカレー;合鴨のレッドカレー ほか)
  • 人気のデザート(パパイヤのゼリー寄せマンゴーソース;タイ風白玉だんご ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA58561798
  • ISBN
    • 414033181X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ