きょうのごはんはタイ料理
著者
書誌事項
きょうのごはんはタイ料理
日本放送出版協会, 2002.7
- タイトル読み
-
キョウ ノ ゴハン ワ タイ リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全18件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
基本を押さえれば、タイ料理は家庭でも手軽に作れます。甘辛塩酸の4つの味のハーモニー。
目次
- ナムプラーとレモンを使って(じゃがいものサラダ;肉だんごのスープ ほか)
- 今夜のおかずに(鶏肉のスイートバジル炒め;いかのにんにく炒め ほか)
- やっぱりこれでしょ、タイのご飯とめん(南タイのカレー;合鴨のレッドカレー ほか)
- 人気のデザート(パパイヤのゼリー寄せマンゴーソース;タイ風白玉だんご ほか)
「BOOKデータベース」 より