手づくり食品大百科 : きょうからできるおいしい暮らし
Author(s)
Bibliographic Information
手づくり食品大百科 : きょうからできるおいしい暮らし
家の光協会, 2002.10
- Title Transcription
-
テズクリ ショクヒン ダイヒャッカ : キョウ カラ デキル オイシイ クラシ
Available at / 82 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
付属資料: まな板シート(1枚)
その他の著者: 杵島直美, 久松育子, 葛西麗子, 野口日出子
Description and Table of Contents
Description
旬の味覚を手軽に楽しむジャム、果実酒から本格派の伝統食、干物まで。はじめてでも簡単、安心・安全・おいしい手づくりの保存食。
Table of Contents
- 1 野菜・果物(漬け物;乾燥野菜 ほか)
- 2 豆・穀類・いも(日本の伝統食品;麺・パスタ・点心 ほか)
- 3 肉・乳製品(ハム・ソーセージ類;テリーヌ・ペースト ほか)
- 4 魚介・海藻(干物;練り物 ほか)
- 5 ソース・ドレッシング(トマトソース;バジルソース ほか)
by "BOOK database"