小林カツ代のすぐつくれるおかず : この65レシピで献立に困らない
著者
書誌事項
小林カツ代のすぐつくれるおかず : この65レシピで献立に困らない
(講談社+α文庫)
講談社, 2000.2
- タイトル読み
-
コバヤシ カツヨ ノ スグ ツクレル オカズ : コノ 65レシピ デ コンダテ ニ コマラナイ
大学図書館所蔵 全5件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
「小林カツ代のすぐ作れるおかず」(企画室 1988年刊)の改題
内容説明・目次
内容説明
「鶏肉のおかず」とき鶏、手羽先の甘酢じょうゆ漬け、鶏さつま他。「豚肉のおかず」ねぎトン、豚肉と新玉ねぎの梅干し煮、梅酒煮豚他。「挽き肉のおかず」にらとザーサイのギョーザ、レタス包み他。「牛肉のおかず」牛肉の香り野菜炒め、牛肉とゆで野菜のごまだれ他。「魚と貝のおかず」えびのチリソース、さわらの煮つけ、満腹いか他。「野菜のおかず」春野菜の煮合わせ、うどとトマトのパセリ酢あえ他。簡単でおいしい65品のおかず。
目次
- 第1章 鶏肉のおかず
- 第2章 豚肉のおかず
- 第3章 挽き肉のおかず
- 第4章 牛肉のおかず
- 第5章 魚と貝のおかず
- 第6章 野菜のおかず
- 第7章 豆・豆製品のおかず
- 第8章 ごはんもの・めん
- 第9章 ピンチの簡単おかず
「BOOKデータベース」 より