小林カツ代のすぐつくれるおかず : この65レシピで献立に困らない
Author(s)
Bibliographic Information
小林カツ代のすぐつくれるおかず : この65レシピで献立に困らない
(講談社+α文庫)
講談社, 2000.2
- Title Transcription
-
コバヤシ カツヨ ノ スグ ツクレル オカズ : コノ 65レシピ デ コンダテ ニ コマラナイ
Available at 5 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
「小林カツ代のすぐ作れるおかず」(企画室 1988年刊)の改題
Description and Table of Contents
Description
「鶏肉のおかず」とき鶏、手羽先の甘酢じょうゆ漬け、鶏さつま他。「豚肉のおかず」ねぎトン、豚肉と新玉ねぎの梅干し煮、梅酒煮豚他。「挽き肉のおかず」にらとザーサイのギョーザ、レタス包み他。「牛肉のおかず」牛肉の香り野菜炒め、牛肉とゆで野菜のごまだれ他。「魚と貝のおかず」えびのチリソース、さわらの煮つけ、満腹いか他。「野菜のおかず」春野菜の煮合わせ、うどとトマトのパセリ酢あえ他。簡単でおいしい65品のおかず。
Table of Contents
- 第1章 鶏肉のおかず
- 第2章 豚肉のおかず
- 第3章 挽き肉のおかず
- 第4章 牛肉のおかず
- 第5章 魚と貝のおかず
- 第6章 野菜のおかず
- 第7章 豆・豆製品のおかず
- 第8章 ごはんもの・めん
- 第9章 ピンチの簡単おかず
by "BOOK database"