小林カツ代のすぐつくれるおかず : この65レシピで献立に困らない
Author(s)
Bibliographic Information
小林カツ代のすぐつくれるおかず : この65レシピで献立に困らない
(講談社+α文庫)
講談社, 2000.2
- Title Transcription
-
コバヤシ カツヨ ノ スグ ツクレル オカズ : コノ 65レシピ デ コンダテ ニ コマラナイ
Available at / 5 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
「小林カツ代のすぐ作れるおかず」(企画室 1988年刊)の改題
Description and Table of Contents
Description
「鶏肉のおかず」とき鶏、手羽先の甘酢じょうゆ漬け、鶏さつま他。「豚肉のおかず」ねぎトン、豚肉と新玉ねぎの梅干し煮、梅酒煮豚他。「挽き肉のおかず」にらとザーサイのギョーザ、レタス包み他。「牛肉のおかず」牛肉の香り野菜炒め、牛肉とゆで野菜のごまだれ他。「魚と貝のおかず」えびのチリソース、さわらの煮つけ、満腹いか他。「野菜のおかず」春野菜の煮合わせ、うどとトマトのパセリ酢あえ他。簡単でおいしい65品のおかず。
Table of Contents
- 第1章 鶏肉のおかず
- 第2章 豚肉のおかず
- 第3章 挽き肉のおかず
- 第4章 牛肉のおかず
- 第5章 魚と貝のおかず
- 第6章 野菜のおかず
- 第7章 豆・豆製品のおかず
- 第8章 ごはんもの・めん
- 第9章 ピンチの簡単おかず
by "BOOK database"