服部お料理学校 : 基本がわかる、レパートリーが増える 和風・洋風・中国風の基本料理と簡単デザート 全レシピにカロリー、塩分、調理時間、栄養成分つき

書誌事項

服部お料理学校 : 基本がわかる、レパートリーが増える 和風・洋風・中国風の基本料理と簡単デザート 全レシピにカロリー、塩分、調理時間、栄養成分つき

服部幸応監修 ; 服部栄養専門学校料理・指導

婦人生活社, 2002.7

タイトル読み

ハットリ オリョウリ ガッコウ : キホン ガ ワカル レパートリー ガ フエル : ワフウ ヨウフウ チュウゴクフウ ノ キホン リョウリ ト カンタン デザート : ゼンレシピ ニ カロリー エンブン チョウリ ジカン エイヨウ セイブンツキ

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内容説明・目次

内容説明

肉じゃが/茶碗蒸し/すき焼き/コロッケ/ハンバーグ/パスタ/えびチリ/酢豚など料理の悩み、疑問がすべて解決。テレビでおなじみ服部幸応校長先生の服部栄養専門学校が贈る料理の入門書。

目次

  • 1 和風料理の基本&レシピ(和風料理の基本ノート;煮もの;焼きもの ほか)
  • 2 洋風料理の基本&レシピ(洋風料理の基本ノート;フライパン焼き;オーブン焼き ほか)
  • 3 中国風料理の基本&レシピ(中国風料理の基本ノート;いためもの;煮もの・煮こみ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA59045193
  • ISBN
    • 4574200278
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    258p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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