ワインのある食卓 : 家庭でできるフランス料理
著者
書誌事項
ワインのある食卓 : 家庭でできるフランス料理
サントリー, 1997.9
- タイトル読み
-
ワイン ノ アル ショクタク : カテイ デ デキル フランス リョウリ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
限定公開
並立書誌 全1件
大学図書館所蔵 全1件
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
カリフォルニアのおいしいワインと料理の魅力。豊かな自然と穏やかな気候に恵まれたカリフォルニアに広がるワイナリーとそこに展開される新鮮で、ユニークで、シンプルな料理の数々を紹介。
目次
- 庭を見ながらさっぱりランチを
- 秋の日のディナーはグリルとサラダで
- オードブルとデザートのパーティー
- ヘルシーなお祝いの食卓
- シャンパンでちょっと贅沢なディナー
- プラタナスの木陰で昼食を
- 気球に乗ったあとで上等なブランチ
- カリフォルニア風メキシコ料理の夕べ
- ギャラリーで優雅なディナーを
- クロケットを楽しむ午後のランチ〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より