牛乳・乳製品の栄養、最近の話題 : 牛乳栄養学術研究会第16回国際学術フォーラム報告書

書誌事項

牛乳・乳製品の栄養、最近の話題 : 牛乳栄養学術研究会第16回国際学術フォーラム報告書

全国牛乳普及協会, 2002.3

タイトル別名

New aspects of the nutritional value of milk and milk products

タイトル読み

ギュウニュウ ニュウセイヒン ノ エイヨウ サイキン ノ ワダイ : ギュウニュウ エイヨウ ガクジュツ ケンキュウカイ ダイ16カイ コクサイ ガクジュツ フォーラム ホウコクショ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

会期・会場: 平成13年12月1日 コクヨホール

後援: 農林水産省, 厚生労働省, 農畜産振興事業団

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA59129136
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    145p
  • 大きさ
    26cm
ページトップへ