小林カツ代の切って煮るだけ鍋ひとつだけ
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小林カツ代の切って煮るだけ鍋ひとつだけ
(講談社+α文庫)
講談社, 2002.1
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コバヤシ カツヨ ノ キッテ ニル ダケ ナベ ヒトツ ダケ
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Note
「小林カツ代のこんなに簡単煮込み料理」(広済堂出版 1997年刊)の改題
Description and Table of Contents
Description
春はイカ、豆腐、たけのこの煮物、夏はラタトゥイユ、秋はサンマの煮込み、冬は大根と鶏肉のハンガリアンなど、オールシーズンのレシピをすべて鍋ひとつで作り出す、カツ代マジックの極意拝見。
Table of Contents
- 第1章 切って煮るだけ!ほったらかし100%の料理(下ごしらえなしおでん;白菜とタラ;チキンワイン煮 ほか)
- 第2章 すべて鍋ひとつ!ほったらかし80%の料理(切って煮る+仕上げ;切って+焼く煮る;切って+練って煮る ほか)
- 第3章 季節ごとに食べたい、鍋ひとつ料理(牛肉のグリンピース煮;ピリピリセロリ豚;イカ、豆腐、たけのこの煮物 ほか)
- 第4章 ごちそうの、鍋ひとつ料理(醤肉(ジャンロー);豚のオニオン煮;豚梅酒煮 ほか)
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