小林カツ代の切って煮るだけ鍋ひとつだけ

Bibliographic Information

小林カツ代の切って煮るだけ鍋ひとつだけ

小林カツ代[著]

(講談社+α文庫)

講談社, 2002.1

Title Transcription

コバヤシ カツヨ ノ キッテ ニル ダケ ナベ ヒトツ ダケ

Available at  / 7 libraries

Note

「小林カツ代のこんなに簡単煮込み料理」(広済堂出版 1997年刊)の改題

Description and Table of Contents

Description

春はイカ、豆腐、たけのこの煮物、夏はラタトゥイユ、秋はサンマの煮込み、冬は大根と鶏肉のハンガリアンなど、オールシーズンのレシピをすべて鍋ひとつで作り出す、カツ代マジックの極意拝見。

Table of Contents

  • 第1章 切って煮るだけ!ほったらかし100%の料理(下ごしらえなしおでん;白菜とタラ;チキンワイン煮 ほか)
  • 第2章 すべて鍋ひとつ!ほったらかし80%の料理(切って煮る+仕上げ;切って+焼く煮る;切って+練って煮る ほか)
  • 第3章 季節ごとに食べたい、鍋ひとつ料理(牛肉のグリンピース煮;ピリピリセロリ豚;イカ、豆腐、たけのこの煮物 ほか)
  • 第4章 ごちそうの、鍋ひとつ料理(醤肉(ジャンロー);豚のオニオン煮;豚梅酒煮 ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA5913875X
  • ISBN
    • 4062565781
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    253p
  • Size
    16cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top