入門食品衛生学
著者
書誌事項
入門食品衛生学
南江堂, 2002.4
改訂第12版増補
- タイトル別名
-
Introduction to food hygiene
- タイトル読み
-
ニュウモン ショクヒン エイセイガク
大学図書館所蔵 全36件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
英文標題は標題紙裏による
その他の著者: 堀江進, 榎本則行, 小林寿
参考書: p286
内容説明・目次
目次
- 食品衛生の概念
- 食品と微生物—微生物の概要
- 食品の変質
- 食中毒
- 食品添加物
- 経口伝染病などの感染症
- 人畜共通伝染病
- 食品の衛生指標細菌
- 食品と寄生虫
- 食品と衛生動物〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より