La cuisine japonaise

著者

    • Kazuko, Emi
    • Fukuoka, Yasuko
    • Verhoye-Millet, Jeanne-Françoise
    • Verhoye-Millet, Jean-Luc

書誌事項

La cuisine japonaise

Emi Kazuko ; recettes de Yasuko Fukuoka ; traduit de l'anglais par J.-F. et J.-L. Verhoye-Millet

Manise, 2002

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes index

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA59175326
  • ISBN
    • 2841981835
  • 出版国コード
    sz
  • タイトル言語コード
    fre
  • 本文言語コード
    fre
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    [Genéve]
  • ページ数/冊数
    256 p.
  • 大きさ
    31 cm
ページトップへ