食品工場排水の最適処理ハンドブック : 第5次水質総量規制対応

書誌事項

食品工場排水の最適処理ハンドブック : 第5次水質総量規制対応

稲森悠平, 宝月章彦, 田原邦彦編集委員

サイエンスフォーラム, 2002.4

タイトル読み

ショクヒン コウジョウ ハイスイ ノ サイテキ ショリ ハンドブック : ダイ5ジ スイシツ ソウリョウ キセイ タイオウ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

文献: 各章末

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA59233047
  • ISBN
    • 4916164563
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    403p
  • 大きさ
    31cm
  • 分類
ページトップへ