食品学, 食品材料学, 公衆栄養学
著者
書誌事項
食品学, 食品材料学, 公衆栄養学
(最新栄養学 / 児玉桂三編, 下巻)
同文書院, 1976.2
改訂第5版
- タイトル読み
-
ショクヒンガク ショクヒン ザイリョウガク コウシュウ エイヨウガク
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 福井忠孝, 福井久子, 大谷八峯
版表示は序による