書誌事項

食品学, 食品材料学, 公衆栄養学

児玉桂三[ほか]著

(最新栄養学 / 児玉桂三編, 下巻)

同文書院, 1976.2

改訂第5版

タイトル読み

ショクヒンガク ショクヒン ザイリョウガク コウシュウ エイヨウガク

この図書・雑誌をさがす
注記

その他の著者: 福井忠孝, 福井久子, 大谷八峯

版表示は序による

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA59291633
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    4, 247, 4p
  • 大きさ
    22cm
  • 親書誌ID
ページトップへ