江上佳奈美のはじめての料理 : お料理の基礎知識から調理のテクニックまで

書誌事項

江上佳奈美のはじめての料理 : お料理の基礎知識から調理のテクニックまで

江上佳奈美著

日本文芸社, [2002.6]

タイトル読み

エガミ カナミ ノ ハジメテ ノ リョウリ : オリョウリ ノ キソ チシキ カラ チョウリ ノ テクニック マデ

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内容説明・目次

内容説明

なるべく写真を多くし、どちらかというとスタンダードな、だれでも知っている料理をとりあげたレシピ集。

目次

  • 基本の基本と料理のコツ
  • 煮る
  • 焼く
  • 炒める
  • 揚げる
  • 卵料理
  • ご飯
  • 汁もの
  • 和える
  • 乾物

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA5943537X
  • ISBN
    • 4537201479
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    171p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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